• Lun - Vie 6.30am - 5.00pm Sab 7.00am - 12.00pm

Política de Tratamiento de Datos Personales

Política de Tratamiento de Datos Personales

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales e Información (en adelante la “Política”), tiene como objetivo implementar las disposiciones contenidas en la Ley 1591 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 en lo que se refiere exclusivamente a las bases de datos, archivos e información que contenga datos personales susceptibles de tratamiento.

Explica como GNQ UNIDAD DE ANTIENVEJECIMIENTO S.A.S (en adelante GNQ S.A.S.), recolecta, almacena, usa, circula y trata información que usted nos provee a través de distintos medios.

GNQ S.A.S, es una sociedad legalmente constituida y existente bajo las leyes de la República de Colombia, constituida mediante escritura pública No. 0000522 del 16 de Marzo de 2005 en la Notaría Veintidós de Bogotá, con domicilio en Bogotá D.C., y ubicada en la calle 102 No. 14A – 15 Piso 3. Para efectos de esta Política, podrán contactarnos en el siguiente correo electrónico info@gnqsas.com o al número de teléfono (1) 742 22 44). (en adelante, el “Responsable del Tratamiento”)

Tratamiento de los datos y finalidad:

El Responsable del Tratamiento, previa autorización de los titulares de la información (en caso que esta sea requerida), puede obtener información de personas naturales, pacientes o usuarios, de diferentes fuentes (página web y creación de historia clínica o actualización de datos, entre otros). También es posible que el Responsable del Tratamiento tenga una relación directa con personas naturales (empleados, proveedores, etc.), que podrán optar por brindar información personal en conexión con esa relación. Los tipos de datos personales que recolectamos son datos privados y harán parte de la Base de Datos de GNQ SAS y de la historia clínica tanto de pacientes como particulares. Esta información será tratada por el Responsable del Tratamiento en forma confidencial.

Los datos personales proporcionados al Responsable del Tratamiento serán recolectados, almacenados, usados, analizados y actualizados para las siguientes finalidades: (i) creación de la historia clínica de los pacientes. La HISTORIA CLÍNICA será manejada acorde a las normas Colombianas para el manejo de Historia Clínicas RESOLUCION 1995 DE 1999 del ministerio de Salud. (ii) como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios (iii) como herramienta para campañas de fidelización (iv) para compartir información del ámbito médico.

Derechos de los titulares:

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente al Responsable del Tratamiento:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;

3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del tratamiento;

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Procedimiento para ejercer los derechos al habeas data:

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización mediante el envío de una comunicación a la dirección y al área indicada en la presente Política. Esta comunicación deberá contener como mínimo lo siguiente:

1. El nombre, domicilio del titular y medio de contacto para recibir la respuesta como teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.

2. Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representado.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.

4. En caso dado, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Una vez recibida la comunicación por parte del Responsable del Tratamiento, se procederá a dar respuesta dentro de los términos establecidos en la regulación aplicable.

Modificación y/o actualización de la política de protección de datos y manejo de información.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de la página de Internet gnqantienvejecimiento.com

Escribanos por WhatsApp